コメント
はじめてのママリ🔰
本当は良くないですが、夜のおやつも我慢できないし、夜ご飯減らしてました🤣
はじめてのママリ🔰
買うところから我慢します🤣
あると食べちゃうので🥹
-
はじめてままり
偉すぎます😭
安いとついついカゴに入ってますそして家にあります😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
食欲を根性論で考えるから辛くなるのですよ☺️
ホルモンの指令なので、食べないようにしようと思って感情で我慢できるものではないです。
チョコレートを食べたくなるのにはその原因が必ずあります!
大体が食事の栄養素不足です。
食事の内容を見直さないと、チョコレート欲はなくならないです💡
-
はじめてままり
原因は何なんでしょうか🥹
小さい時からお米が嫌いで食べる時は頑張りますがあまり食べれませんし…お野菜はとってる方だし食物繊維も乳製品も便秘でめちゃくちゃ試してるし何かがきっと足りないんですかね🤔😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
チョコが食べたい時はエネルギー(カロリー)不足、マグネシウム不足のことが多いです😌
まずは摂取カロリーを上げることと、その上でマグネシウムを補うのが良いです👌
お野菜たっぷりならマグネシウム不足は可能性低いのかな?と思うので、やはり炭水化物を摂取してカロリーを上げることは必須なのかなと😞
苦手なお米を増やすのは辛いでしょうから、さつまいもやオートミール、バナナを積極的に取り入れられると良いかもしれません。
カロリーアップには炭水化物増量は避けられないので💦
もちろん、チョコも日頃の楽しみのために食べるのはアリですよ😍美味しいですもんね✨- 45分前
はじめてままり
確かに夜ご飯減らします😂
でも便秘持ちで食べたら食べた分増えます😂薬で頑張って出してる感じなのでおやすまで食べるとポンポコリンです😂