※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートで働いているのに、家事や子供の送迎に追われて疲れています。時間の使い方に悩んでいます。

数時間しか働いていないパートのくせに家事と子供のことでいっぱいいっぱいになってしまいます。
平日はスイミングと空手をそれぞれ週2回、週末はガールスカウト、、、時間が上手く使えず送迎だけで疲れてしまいします😞

コメント

よぴ🔰

いやいや、充分忙しいですよ💦そもそもマルチタスクなんて人間には向いてないんだと思います😱パートのくせにではなく、パートされてるんですから大変に決まってます!女は出かけるにも支度したり職場に行けばパートの女性同士でも上下関係に悩まされたり大変なんです。そこに送り迎えに家事なんて私なら泣いてどれか辞めちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もどれか辞めちゃいたいです😂
    でも子供が楽しく通っていると思うとどれか辞めない?とは言えない😂

• 3時間前
ビール

私も数時間しか働いてないパート族です!週2の習い事の送迎で疲れてるので、プラス週末もガールスカウトされているなら疲れて当然です🥺

はじめてのママリ🔰

習い事それだけ送迎してたら疲れると思います💦お疲れ様です!