はじめてのママリ🔰
辞めるならもう一度自分の口から言うべきではないでしょうか?💦

どらもっち
確認で聞いてみた方がいいと思います。
考え直してと言われた時に、いえ気持ちは変わりません辞めますってハッキリ言ったなら向こうもそういう認識と思いますが、考えてみますとか濁したり曖昧な感じで話が終わったなら、上司としてはこのまま辞めるって話が流れたらラッキーって思ってるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
辞めるならもう一度自分の口から言うべきではないでしょうか?💦
どらもっち
確認で聞いてみた方がいいと思います。
考え直してと言われた時に、いえ気持ちは変わりません辞めますってハッキリ言ったなら向こうもそういう認識と思いますが、考えてみますとか濁したり曖昧な感じで話が終わったなら、上司としてはこのまま辞めるって話が流れたらラッキーって思ってるかもです🤔
「上司」に関する質問
上司の発言について。 厳しい意見や、思いやりのないマイナスな意見はご遠慮ください。 10月から女性の新人が入ります。 私の職場は男性4人と、女性の上司1人と私、年下の女性の同僚が1人です。 今日、女性の上司…
出産に伴い、職場を辞めるんですが、 一応1月までの予定で希望を出してました。(その頃34週頃なので) 上司は妊娠報告の際に 体と相談して、退職は冬前でも良いよ、と言ってくれてます。(雪国なので、雪道を気遣ってくれ…
働いてるママさん! シフト確定後の 急な休み(子供の体調不良)や 時間変更ってした事ありますか? なるべく 変更にならないように、 休まないように 皆さん気をつけてると思います。 でも、本当にどーしてもって時って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント