コメント

はじめてのママリ
いますよー!!
嘘もつかれたのでわたしからは連絡することもないですしきっともう会うこともないだろうなって思ってます😂
連絡すら取らなくなってから2人産んでます🤣🤣その報告もしてません🤣
昔のことを思うと必ずその子がいるのでなんか寂しいなぁと思いつつ嘘もつかれて今さら仲良くするメリットあるかなぁって思ってます😂
はじめてのママリ
いますよー!!
嘘もつかれたのでわたしからは連絡することもないですしきっともう会うこともないだろうなって思ってます😂
連絡すら取らなくなってから2人産んでます🤣🤣その報告もしてません🤣
昔のことを思うと必ずその子がいるのでなんか寂しいなぁと思いつつ嘘もつかれて今さら仲良くするメリットあるかなぁって思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
始めようと思ったことがいつも中途半端だったり、うまく行かなくて挫折したり、そもそもどうやっていいか分からなかったり。。。 離乳食や保育園準備など、 こういうのは“やらなきゃ!”と思って行動できるのに…(手際や…
自分にめちゃくちゃイラついて腹たちます。 ミルク飲んでから寝ない泣いてる、寝かしつけしてもおいたら泣いての繰り返しでムカつきます!ちょっと姿見えなくなっただけでギャン泣きで、可愛い出来事のはずが繰り返しある…
保育園に入って初めの冬、ほぼ毎週何かしら風邪をもらってきて治っては新しい風邪をもらってくるの繰り返しをしています。ほぼ毎週病院に行き、定期的に中耳炎になり夜は細切れで夜泣きで起こされ、正直辛いです😭 保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは疎遠になりますね😭
私も県外に嫁いだのもあって、色々めんどくさくなってしまい←
たまたま昨日、グループLINEの1人が結婚するって報告を受けて😂
結婚式もめんどくさいって思っちゃうし、もう会おうとも思ってないし、会いに来られても困るので2人目の報告もしてなくて😂
薄情だな自分って思ってます😂