※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔仲が良かったけれど、生活環境の変化で連絡を取らなくなった方に出産報告をしなかったことについて、どう思いますか。

昔(学生時代とか)ものすごく仲良かったけど、色々生活環境の変化もあり、もう会うことないなって自分では思ってて、出産の報告とかもしなかった方居ますか?😂

コメント

はじめてのママリ

いますよー!!
嘘もつかれたのでわたしからは連絡することもないですしきっともう会うこともないだろうなって思ってます😂
連絡すら取らなくなってから2人産んでます🤣🤣その報告もしてません🤣
昔のことを思うと必ずその子がいるのでなんか寂しいなぁと思いつつ嘘もつかれて今さら仲良くするメリットあるかなぁって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは疎遠になりますね😭
    私も県外に嫁いだのもあって、色々めんどくさくなってしまい←
    たまたま昨日、グループLINEの1人が結婚するって報告を受けて😂
    結婚式もめんどくさいって思っちゃうし、もう会おうとも思ってないし、会いに来られても困るので2人目の報告もしてなくて😂

薄情だな自分って思ってます😂

• 18時間前