妊娠・出産 二人目出産の時の前ぶれなんかありましたか?教えて下さい✨ こんばんは★ 二人目出産の時の前ぶれなんかありましたか? 教えて下さい✨ 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 二人目 出産 ひちゃ★ (7歳, 9歳) コメント んーか 30日に出産した経産婦です! 何の前ぶれも無かったです!笑 5月3日 ひちゃ★ 返事ありがとうございます★ おりものとか体調面でも何もなかったですか? 5月3日 んーか オリモノも特に変化なく、前駆陣痛もなく…って感じです(>_<) しいて言うなら、股関節が大分痛かったですかね? 5月3日 ひちゃ★ そうですか(*^^*) 間もなくだとは思うんですが、体調不良もあるので、休み休み頑張りたいと思います★ 5月3日 んーか もういつ生まれても大丈夫ですね♡ 出産頑張って下さい!(*^_^*) 安産でありますように☆ 5月3日 ひちゃ★ ありがとうございます ´ω` ) 5月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
おりものとか体調面でも何もなかったですか?
んーか
オリモノも特に変化なく、前駆陣痛もなく…って感じです(>_<)
しいて言うなら、股関節が大分痛かったですかね?
ひちゃ★
そうですか(*^^*)
間もなくだとは思うんですが、体調不良もあるので、休み休み頑張りたいと思います★
んーか
もういつ生まれても大丈夫ですね♡
出産頑張って下さい!(*^_^*)
安産でありますように☆
ひちゃ★
ありがとうございます ´ω` )