※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

最近流行している風邪の症状について相談があります。金曜日に発熱し、土曜日に解熱しましたが、その後鼻水と咳が悪化しています。明日小児科を受診予定ですが、同様の症状のお子さんはいらっしゃいますか。微熱もあるようです。

今変な風邪が流行ってるらしいですが、金曜日に発熱して土曜には解熱、そこから鼻水と咳がどんどん酷くなってきて今日また透明の鼻水がタラタラ出てクシャミまでしてます😥
明日また小児科受診予定ですが、同じ感じの症状だったお子さんいらっしゃいますか?お熱下がったかと思いきや、なんだか微熱がある時もあります😮‍💨

コメント

ライオネル

鼻水はないですが木曜日の夜中から高熱が出てます。今も午後になると38.5度になり咳がずっと止まらず寝れてない状態です。今日も受診しましたが明日も熱が下がらないようならまた行く感じです。肺炎ではないんですが何なんだろ?この風邪ってなってます💦
今の風邪はひくと2週間位長引くみたいです😭
お互い早く治るといいですよね。看病に疲れてきました。。

• ままり

ままり

ほんと厄介ですよね😥辛そうだし、、😭
    見事に風邪もらって気力で看病してます😂
    お互い頑張りましょう😭

• 16時間前