コメント
3人目のママリ🔰
うちは1日分だけですかね🤔
風邪薬とか飲んでる時だと抗生物質処方しないねーって言われたこともあります!
3人目のママリ🔰
うちは1日分だけですかね🤔
風邪薬とか飲んでる時だと抗生物質処方しないねーって言われたこともあります!
「妊活」に関する質問
不妊治療について相談させてください。 体外受精1回目が終わり化学流産となりました。 卵は1個しか冷凍できなかったため、次回はまた採卵からとなります。 高刺激での採卵で、採卵→1ヶ月お休み(タイミングはOK)→自然周…
※排卵検査薬写ります 排卵検査薬する時間帯が違うのは承知なのですが この薄さ(3/25)は、排卵が終わったという事 でしょうか😱😱 ちなみにタイミングは3/22.23しか 取ってないです😭 今日3/25にタイミング取っても意味な…
2日前から薄ら陽性が続いていて、昨日は前日より濃くなっていたのですが今朝かなり薄くなっていました。 夜中の3時におしっこしたくて起きたのですが、朝検査したかったので我慢しました。 普段は尿意で目が覚める事無い…
妊活人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!そうなんですね🤔処方しないこともあるのですね😌