妊活 子宮鏡検査後の抗生物質について2度目の子宮鏡検査でした。前の病院では… 子宮鏡検査後の抗生物質について 2度目の子宮鏡検査でした。 前の病院では検査後抗生物質が3日間でたのですが 今回は特に何も処方されませんでした。 少し不安になったのですが、同じ方いますか? 処方しない病院もあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 子宮鏡検査 ままり コメント 3人目のママリ🔰 うちは1日分だけですかね🤔 風邪薬とか飲んでる時だと抗生物質処方しないねーって言われたこともあります! 12月3日 ままり 返信ありがとうございます!そうなんですね🤔処方しないこともあるのですね😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!そうなんですね🤔処方しないこともあるのですね😌