コメント
はる
わかりますーー😂!!
🐣
ほんとですよ!羨ましい~😭
何の仕事している人なんでしょうね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね!
それ、私も思ってしまいます😂- 18時間前
はる
わかりますーー😂!!
🐣
ほんとですよ!羨ましい~😭
何の仕事している人なんでしょうね?🤔
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね!
それ、私も思ってしまいます😂
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはごはん自分でついで食べますか? うちの旦那はこっちがごはんおかずついで用意しないと食べません。 夜、帰りが遅く子供たちが寝た後に帰ってきて こちらが用意するまで待ってます。 よその家もそ…
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
過去に旦那さんが風俗系に行って、 もう行かないと約束したことがある方 忘年会シーズンだと特にそういう誘惑があるかもしれないと5年ほど前のことですが、今気になってきました。 行った本人はそういえば行ったなぁと過…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタとかっていいところ部分を載せてるの分かってはいるんですけど、やっぱりいいなぁ、うらやましいなぁと
思ってしまいます😅
はる
協力はしてくれますが、泣き声では起きないしちょっとぐずればイライラするし😅たまには子供見てるから出かけてきなって言われますが、そんなんじゃ任せられんわ!って感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫かな?ってそわそわしてしまいますよね💦
しかもいつもより長い時間
4時間くらい?見ただけで
疲れたわ〜って言ってくるので
こっちは毎日してますけど?💢
みたいな💦
夜の寝かしつけとお風呂は
入れてくれてそこは助かって
いるんですけど
あとは基本ノータッチです😣
体調悪い時も😱
はる
うちと同じです笑笑。
ぐずってイライラする気持ちもわかりますけど、何してもぐずるならまだしも携帯片手に抱っこするだけ😂
おしゃぶり欲しいのかもしれないし、トントンして欲しいのかもしれないし😓母親が面倒見るのは当たり前だけど父親も面倒見るの当たり前だかんな!って感じです😂
それで絶対にパパっ子にする!って言ってるので無理だろって心の中で思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです😂
ずっと片手スマホで相手してて
抱っこもせず…
私が抱っこしてほしかったんよねって言ったら、今からしようと思ったのにとか言うから
腹経ちますよね(笑)
それは絶対に無理そうですね😅笑
はる
なんで男性ってこうなんでしょうね😅
仕事してくれてるのは感謝ですが、女性側は家事という名の立派な仕事してますしね😭
はじめてのママリ🔰
本当に仕事してくれるのは
ありがたいんですが、
考えが自分軸すぎて困ってます😓