娘が産まれてからめちゃくちゃ旦那と冷め切ってなんなら殺意さえある時…
娘が産まれてからめちゃくちゃ旦那と冷め切ってなんなら殺意さえある時期もありましたがひょんなことからまた旦那に恋してるように大好きで胸が痛いです🥹💕
帰りも早く会いたいし…
同じような人いますか?😂
- 国三郎(7歳)
コメント

ミニオン
なんですかそれ!むしろそのひょんなことってのを教えて欲しいです!!笑

はじめてのママリ🔰
その時の旦那さん、あまり育児してくれなかったとか
ガルガル期だった感じですかね?
殺意はなかなか🤣笑
-
国三郎
コメントありがとうございます!
育児はしてましたがマザコンやばかったしマザーの言いなりでしたね😂- 3時間前

ままり
冷め切った時期はないですが
長年旦那に恋はしてまーす🫶
早く会いたいです♡
-
国三郎
すごいですね!
結婚何年目ですか?- 3時間前
-
ままり
30年一緒にいます🫣💕
- 3時間前
-
国三郎
凄すぎます!
旦那に恋し続ける秘訣とはズバリなんですか?- 2時間前
-
ままり
思いやりとか寄り添いなど仲良く居られる努力はあると思いますが
〝恋〟となると頼ったり甘えたり男女を感じる事ですが
分かりやすいのはセックスは大切だなと思ってます🫶
個人的に。ですけどね☺️- 2時間前
国三郎
私が元彼から連絡が来て、ヤバい!浮気しちゃいそうってなった気持ちがあり元彼に逃げようとしたけど俯瞰した時「いや、浮気する前に旦那と歩み寄ってみよう!」ていう気持ちにもなり、私から歩み寄ったら向こうも歩み寄ってくれて、ぶっちゃけレスだったんですが解消できてもう今はもうキュンキュンしてしまいます😍🤣
毎日チューもできてあんなにイライラしていたのになんかまた恋愛できててびっくりしてます😂