※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードを作った後、どのくらいで解約しても良いでしょうか。ポイ活目的で年会費はかからず、メインのカードがあるため使う予定はありませんが、旦那にバレたくないので早めに解約したいです。次のカードが届く前まで持っておくべきでしょうか。

クレジットカードって作ってから最短でどのくらいで解約してもいいと思いますか?
ポイ活目的で作って年会費とかかからないんですが、メインで元々使ってあるのがあるので作ったのを使う予定は全くないし、旦那にバレたくないのでできれば早めに解約したいんですけど、使わなくても次のカードが届く前くらいまで持っておくべきですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もポイ活で一時期何枚も作ってました☺️ポイント確定したらすぐ解約してましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オペレーターの人に何か言われましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解約だけだとほとんどが自動音声で完了とかなので言われたことないです!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今自動音声なんですね!
    それなら安心です!

• 6時間前
まりん

短期解約したら信用情報に載るので1年は置いてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1年くらいですかね〜?
    何年も前に作った時も1年くらいで解約したらオペレーターにすごい引き止められました笑笑

• 6時間前