コメント
るん
子供の服可愛いの多いですよね、特に女の子可愛いなって思います😍
私も追加で冬服20着超え買ってきました😂💦
るん
子供の服可愛いの多いですよね、特に女の子可愛いなって思います😍
私も追加で冬服20着超え買ってきました😂💦
「服」に関する質問
生後4ヶ月です。 抱っこ紐を対面ですると、私の服がよだれで濡れます。 よく抱っこ紐用のよだれかけ?みたいの売ってますが、対面抱っこの場合使えるのでしょうか? よだれで濡れると冷たいのでどうにかしたいです!
お子さんのいるみなさんに質問です 3歳くらいの子供が、お風呂前に服を脱いだ後お尻を触って、その手で脱衣所の壁とかを触ったら嫌ですか?注意しますか? 私は変なところ潔癖なのか、そういうのが気になって毎回結構キ…
上の子の時使っていたバスタオルや新生児服を着せることって可能なのでしょうか? 普通に洗剤と柔軟剤を使って洗ってしまっている場合は水通しをすれば使えますか?新しいものを買ってあげた方がいいのでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかち
今日三女に着せたい服買ってきました😍
見てるだけで可愛いです💓
るん
可愛いですね😍🎀
女の子、三姉妹絶対可愛いですね🥹
羨ましいです🤣❤️🔥
ゆかち
ベビータイツ履かせたくて服見てたら可愛くて😍
肌着もめちゃ暖かそうだから中に着せたら今からの時期ちょうど良さそうです✨