※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から2日経過し、朝の尿の陽性反応が変わらず心配です。2回目の尿は濃く出るので信じても良いか教えてください。

生理予定日+2です。
生理予定日当日からぐっと濃くなったのですが、当日から今日まで朝イチの陽性反応に変化がありません💦ただ、2回目の尿だと濃くなります。画像ですが上が朝イチ、下が2回目です。2回目を信じてもいいのでしょうか?なぜ朝イチだと薄いのか心配です😭

コメント

まる

私も生理予定日から3日後ぐらいで下の2回目の方ぐらいの濃さでした!その後1週間後に初受診して胎嚢確認出来ました!
線くっきり出ているので、ご懐妊されていると思いますよ!おめでとうございます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨赤ちゃんを信じたいと思います🥹初診までソワソワしますが、気長に待とうと思います☺️🙏

• 18時間前
トモヨ

同じく生理予定日2日後で、検査薬しようか迷ってるところです(笑)

尿の濃さとかでも変わるみたいですが、しっかり陽性反応出ているので信じて良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキですね☺️
    赤ちゃん信じます!ありがとうございます😊✨

• 10時間前