妊活 高温期15日目で妊娠の期待があるが、生理前の痛みがあり不安です。妊娠の可能性について教えてください。 はじめまして🙇🏻♀️ 高温期15日目です。 今朝の基礎体温は下がっていませんでした。 なので、妊娠したかも!✨と期待したのですが、先ほどから生理来るときのズーンとしたお腹の痛みがあります😞 今にも生理が来そうなお腹の痛みがあったけど妊娠して方いませんか?🥲 検査すれば分かるとは思うのですが、怖くて検査できないでいます...。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期15日目です✨ 生理が来そうなズーンと重たい痛みがあったのですが、フライング検査してみたら陽性反応みれましたよ😳💕 12月3日 はじめてのママリ🔰 え!ほんとですか!!! 期待もてますありがとうございます🥲💕 12月3日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん授かっていますように😊✨ 12月3日 りい こんにちは🤗 今日も高温期続いてますか😳? 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!!!
期待もてますありがとうございます🥲💕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん授かっていますように😊✨