妊活 最終行為から13日後に妊娠検査薬が陰性でした。生理周期は30〜36日で、排卵日は不明です。可能性は低いでしょうか。 最終行為から13日目の今日 妊娠検査薬が陰性でした。 前回の生理は10月29日〜11月3日。 最終行為が11月20日で、この1回のみです。 排卵日全く分かりません😂 周期は30〜36日?くらいです。 最終行為から約2週間で陰性なのでほぼ可能性0ですよね? 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングが20日で今日陰性ならほぼ可能性ないです💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね! 前回の生理もかなり遅れてやってきて、周期が乱れているみたいです💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 タイミングを定期的にとっていたら周期が乱れても可能性ありますが最終タイミングが20日なので可能性かなり低いですね💦 4人目妊活すごいです👏!! 19時間前 はじめてのママリ🔰 とくに妊活はしていないんです😂 なので月1とかです😅 前回の生理から周期がおかしいので、ちゃんと記録して様子見ようと思います💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦💦授乳とかも終わってますか?産科で働いてますが基礎体温とか測ってみるとわかりやすいです😊 19時間前 はじめてのママリ🔰 授乳まだしてます😅 夜間もまだしてるので1日で言うとまだ5回以上は余裕で授乳してますね💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら無排卵だったりするからバラバラなんだと思います!授乳していたら生理きていても無排卵だったりすること多いので! 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか! だったら周期バラバラでもあまり気にしなくてよさそうですかね🥺 18時間前 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいです😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
前回の生理もかなり遅れてやってきて、周期が乱れているみたいです💦
はじめてのママリ🔰
タイミングを定期的にとっていたら周期が乱れても可能性ありますが最終タイミングが20日なので可能性かなり低いですね💦
4人目妊活すごいです👏!!
はじめてのママリ🔰
とくに妊活はしていないんです😂
なので月1とかです😅
前回の生理から周期がおかしいので、ちゃんと記録して様子見ようと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦💦授乳とかも終わってますか?産科で働いてますが基礎体温とか測ってみるとわかりやすいです😊
はじめてのママリ🔰
授乳まだしてます😅
夜間もまだしてるので1日で言うとまだ5回以上は余裕で授乳してますね💦
はじめてのママリ🔰
でしたら無排卵だったりするからバラバラなんだと思います!授乳していたら生理きていても無排卵だったりすること多いので!
はじめてのママリ🔰
そうですか!
だったら周期バラバラでもあまり気にしなくてよさそうですかね🥺
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいです😊