そねK
私はないほうでした。それなりにだるさとかはありましたが、比較的少なかったほうだと思います!つわりが少なすぎです次の検診までが不安でした!
そねK
私はないほうでした。それなりにだるさとかはありましたが、比較的少なかったほうだと思います!つわりが少なすぎです次の検診までが不安でした!
「つわり」に関する質問
妊娠15週の初マタです。 つわりが若干マシになってきたのですが、食べ物を食べると胃の膨満感がかなりひどく気持ち悪い、落ちててもしんどい寝てもしんどいという状態です。 胃のあたりもカチカチに固くなり、これもつわ…
私が痩せ型なのか、+6〜7キロしか増えてなくて つわりもあってだったのかふえが緩やかでお腹もあまり出てません[2人目なのに] ただお子はすごく元気でウニョウニョ毎日動いてます お腹の出方ってママ側が痩せ型だと…
トレパン、濡れた感じがあるって説明に書いてあるのにおしっこしても普通のオムツと変わらず過ごす娘… トレパンってやっぱりあまり効果ないですかね😭 普通のパンツ試したりもしてますが家では絶対に失敗してつわり中の私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント