妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性でましたが、悪阻の様な症状がまだありません。いつも… 妊娠検査薬で陽性でましたが、悪阻の様な症状がまだありません。いつもつわりがひどくてダウンするのですが早すぎるのか…?何人も産んでつわりあったり、なかったりした方いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 症状 悪阻 陽性 おはな🥀(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント そねK 私はないほうでした。それなりにだるさとかはありましたが、比較的少なかったほうだと思います!つわりが少なすぎです次の検診までが不安でした! 3月8日 おはな🥀 つわり少ないと不安ですよね💦 毎朝吐いてたくらいなので心配で🫣🫣 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
つわり少ないと不安ですよね💦
毎朝吐いてたくらいなので心配で🫣🫣