妊娠・出産 さるぼぼの妊娠検査薬って蒸発線よく出ますか?ドゥーテストが今手元にな… さるぼぼの妊娠検査薬って蒸発線よく出ますか?? ドゥーテストが今手元になく😭 フライングですが😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウーマンチェックですかね? ウーマンチェックなら数え切れない程使ってきましたが蒸発線一度も出たことないです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ウーマンチェックと同じものみたいです! ありがとうございます😭!排卵検査薬と間違えて買ってしまって😭フライングしたいんですが感度が悪いとか蒸発線とか見たので😭!ありがとうございます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 個人的にドゥーテストよりウーマンチェックの方が感度いいと思ってます🙆♀️ 実際2つの検査薬でフライングした時ドゥーテストはほぼ線見えない感じの時にウーマンチェックは写真に移るぐらい残さで線出てました! 参考程度に🙇♂️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー!そうだったんですね!!めっちゃ良い情報ありがとうございます!今までドゥーテストばっかりだったので😭!期待と不安半分ずつぐらいで気楽にフライングしてみます🥺!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウーマンチェックと同じものみたいです!
ありがとうございます😭!排卵検査薬と間違えて買ってしまって😭フライングしたいんですが感度が悪いとか蒸発線とか見たので😭!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
個人的にドゥーテストよりウーマンチェックの方が感度いいと思ってます🙆♀️
実際2つの検査薬でフライングした時ドゥーテストはほぼ線見えない感じの時にウーマンチェックは写真に移るぐらい残さで線出てました!
参考程度に🙇♂️
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですね!!めっちゃ良い情報ありがとうございます!今までドゥーテストばっかりだったので😭!期待と不安半分ずつぐらいで気楽にフライングしてみます🥺!ありがとうございます!!