妊娠・出産 生理予定日が昨日なんですが、1週間くらい前から生理前とは違った腰痛と… 生理予定日が昨日なんですが、1週間くらい前から生理前とは違った腰痛と足が痛くて変だなぁと思っていました。生理周期も規則的で、生理予定日当日かそれより少し前にくるのですが、くる気配が無くて先ほど妊娠検査薬したら陽性でした。本来は生理予定日の1週間後に検査するのが推奨されていると思うのですが、次の土曜日(生理予定日1週間後の日)に受診では早いでしょうか? その日がちょうど結婚記念日で夫にサプライズできたらなあと思ってます😌💐 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 生理周期 生理前 陽性 mama (2歳2ヶ月) コメント おむこむの母 胎嚢が見えるか見えないかくらいの時期なので、早いかもですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント