子育て・グッズ さいたま市のひとり親で手当を受けられなかった方いますか?手当がないのが悲しいです。 さいたま市でひとり親の実家暮らしの方でひとり親の手当てなにももらえなかった方いらっしゃいますか?😭あたしもらえませんでした😭なんのためにひとり親の手当てがあるんだ!!!ほんと泣きたい。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 親 さいたま市 あや(8歳) コメント ちびちび 世帯分離していないのですか? 5月3日 あや 世帯分離とは戸籍を別にするということですか? 5月3日 ちびちび 戸籍ではなく住民票です。 住民票の世帯主はあやさんになってますか?( ´・∀・`) 5月3日 あや わかりません( ; ; ) 住民票の世帯主が自分じゃないと世帯分離できないんでしょうか?世帯分離をするときは住民票の世帯主を変えるところからやればよいのでしょうか? 世帯分離を行う場合の手順だとかメリットデメリット教えていただけないでしょうか?😭😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
世帯分離とは戸籍を別にするということですか?
ちびちび
戸籍ではなく住民票です。
住民票の世帯主はあやさんになってますか?( ´・∀・`)
あや
わかりません( ; ; )
住民票の世帯主が自分じゃないと世帯分離できないんでしょうか?世帯分離をするときは住民票の世帯主を変えるところからやればよいのでしょうか?
世帯分離を行う場合の手順だとかメリットデメリット教えていただけないでしょうか?😭😭