☆豆腐メンタル☆
帰った方がリラックスできるんじゃないですか?私も臨月から実家帰ってゆっくりできましたし、車で一時間かからない所だったのでたまに自分の家に帰ったりしてました。
はじめてのママリ
具体的に、旦那様にどのようにしてほしいか伝えてみてはどうですか?☺
うちも旦那は特になにもしません😅😅
片付けも自分の出来るタイミングで次の日の朝だったり体と相談してやってますよ😃
☆豆腐メンタル☆
帰った方がリラックスできるんじゃないですか?私も臨月から実家帰ってゆっくりできましたし、車で一時間かからない所だったのでたまに自分の家に帰ったりしてました。
はじめてのママリ
具体的に、旦那様にどのようにしてほしいか伝えてみてはどうですか?☺
うちも旦那は特になにもしません😅😅
片付けも自分の出来るタイミングで次の日の朝だったり体と相談してやってますよ😃
「臨月」に関する質問
臨月妊婦の(だった)皆さんに質問です🙋♀️ 正産期入ってから、運動されてましたか? ウォーキング何歩or何時間とか、スクワット何回、とか💭 どのくらいしてて、何週で生まれたかご教示いただきたいです!
1人も女の子が産めない人生になると思ってなくて、2人目妊娠中でもうすぐ臨月なのにずっと前向きになれません。 批判はお控えください。 2人目妊娠することさえ難しいかもって言われてたのに、贅沢なのはわかっているの…
臨月に入り、生理痛のような重い痛みがあります。 今朝に関しては左向きに横になっているととても痛く、 これは前駆陣痛の痛みなのか、 もしくはまた別の痛みなのか同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 右向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント