※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入り、生理痛のような重い痛みがあります。左向きに横になると特に痛みが強く、これは前駆陣痛なのか別の痛みなのか、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

臨月に入り、生理痛のような重い痛みがあります。
今朝に関しては左向きに横になっているととても痛く、
これは前駆陣痛の痛みなのか、
もしくはまた別の痛みなのか同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
右向きや、椅子に座っていると痛みは治ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ズーンと思い感じですよね。わかります。今思えば前駆陣痛だったと思います。お腹張ったりはしてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お腹の張りも感じられますが、
    キンキンではない気もします🙂‍↕️
    おしるしもなく破水もないのでまだなのかなーと思っておりますが意外と痛いものですね😢

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も痛みに敏感だったのでわかります〜😭若干ですが生理痛のような痛みなので痛いですよね。そしてじんつうはそれよりももーーっと言葉にできない痛さですが産まれると幸せでしたよ🤫♡
    母子共に健康に生まれてくることを願っています。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    今日37週0日目と少し早いですが無事に産まれました😌
    本当に陣痛は今思い返しても言葉で表せないくらい痛いもので声を出さずにはいられませんでした😓
    先輩ママさんに色々質問させていただくこともあるかと思いますがよろしくお願いいたします😊

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に出産終わったとのことで、おめでとうございます🥺♡
    お疲れ様でした!まずは少しでもゆっくり休んで、ゆっくり赤ちゃんとの時間に慣れていきましょう😌

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    また明日から授乳など頑張っていきます💪

• 11月9日