コメント
はじめてのママリ🔰
ズーンと思い感じですよね。わかります。今思えば前駆陣痛だったと思います。お腹張ったりはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
ズーンと思い感じですよね。わかります。今思えば前駆陣痛だったと思います。お腹張ったりはしてないですか?
「前駆陣痛」に関する質問
35w4dです。 今日になって腰痛が酷く頻繁にお腹が張ります (張りはすぐ収まる程度です) 右の腰から軽い生理痛みたいな痛みもあります 横になってる時以外痛みや張りが出てしんどいです… 前駆陣痛なんでしょうか…?病院…
今38週の方体調などどんな感じですかー??😳 私はたまに前駆陣痛ぽいのがある感じで計画無痛の予定なのですが、いつやってもらおうか悩んでるところです🥺 昨日の検診で内診もNSTもなかったから自分が今どんな状況かも分か…
30w子宮頸管2.3cm 張りなし、出血なし、前駆陣痛ぽいのは夜にたまーに 薬も出てません 先生にかるーいかんじで、まぁ少し安静にね〜と言われました 私の病院は、切迫で入院とかはなくて、酷くなると大きい病院を紹介さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹の張りも感じられますが、
キンキンではない気もします🙂↕️
おしるしもなく破水もないのでまだなのかなーと思っておりますが意外と痛いものですね😢
はじめてのママリ🔰
私も痛みに敏感だったのでわかります〜😭若干ですが生理痛のような痛みなので痛いですよね。そしてじんつうはそれよりももーーっと言葉にできない痛さですが産まれると幸せでしたよ🤫♡
母子共に健康に生まれてくることを願っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日37週0日目と少し早いですが無事に産まれました😌
本当に陣痛は今思い返しても言葉で表せないくらい痛いもので声を出さずにはいられませんでした😓
先輩ママさんに色々質問させていただくこともあるかと思いますがよろしくお願いいたします😊
はじめてのママリ🔰
無事に出産終わったとのことで、おめでとうございます🥺♡
お疲れ様でした!まずは少しでもゆっくり休んで、ゆっくり赤ちゃんとの時間に慣れていきましょう😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
また明日から授乳など頑張っていきます💪