妊娠・出産 臨月に入り、生理痛のような重い痛みがあります。今朝に関しては左向き… 臨月に入り、生理痛のような重い痛みがあります。 今朝に関しては左向きに横になっているととても痛く、 これは前駆陣痛の痛みなのか、 もしくはまた別の痛みなのか同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 右向きや、椅子に座っていると痛みは治ります。 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 前駆陣痛 椅子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 ズーンと思い感じですよね。わかります。今思えば前駆陣痛だったと思います。お腹張ったりはしてないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント