その他の疑問 来年度の保育園入園の書類で就労証明を職場に書いてもらったのですが復… 来年度の保育園入園の書類で就労証明を職場に書いてもらったのですが復職予定が2025なのに2024と書かれています😵 この場合はまた職場に持っていって書き換えてもらわないといけないのかこっちで書き換えていいのか分かる方いますか? 6日が締め切りなので急ぎです😭 知らない顔して提出してもいいならそうしたい😅笑 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保育園 入園 職場 復職 もーすぐママ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント かびごん 私の住んでるところは窓口で ここ会社の人がーっていえばその場で直せました! もしくはその場で会社に電話して📞 12月3日 もーすぐママ なるほど! その手でいってみます💥 一文字の為に職場に行くのも面倒くさいしと思ってました😵💫 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
なるほど!
その手でいってみます💥
一文字の為に職場に行くのも面倒くさいしと思ってました😵💫