ココロ・悩み パニック障害を頓服薬で克服した方はいらっしゃいますか?行動療法として頓服薬を持って外出しています。 パニック障害を頓服薬で治した方いらっしゃいますか??? 今、頓服薬持って外出して、辛くなったら飲む という方法で行動療法?で克服頑張ってます💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 外出 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント びあち 頓服で治しました! 完治かと言われれば難しいですが、発作はほぼ起きません🙆♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 わー!希望が持てます😭 詳しく聞きたいです😭 頓服どのくらいの頻度で飲んでましたか??? また、お出かけの時は飲んでから出かけるか、やばいとなったら飲むかどう飲まれてましたか??? 12月3日 びあち ひどいときは1日3回 お出かけのときは飲んでから出かけてました! その方があっ。大丈夫だった。 って気持ちが強くなるので🙆♀️ ツボ押したり、お灸とか良いとか言われるものはなるべく試して それから1日1回 出かけない日はなるべく飲まないって感じで減らしてました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!希望が持てます😭
詳しく聞きたいです😭
頓服どのくらいの頻度で飲んでましたか???
また、お出かけの時は飲んでから出かけるか、やばいとなったら飲むかどう飲まれてましたか???
びあち
ひどいときは1日3回
お出かけのときは飲んでから出かけてました!
その方があっ。大丈夫だった。
って気持ちが強くなるので🙆♀️
ツボ押したり、お灸とか良いとか言われるものはなるべく試して
それから1日1回
出かけない日はなるべく飲まないって感じで減らしてました!