一週間高熱が出て昨日から下がり始めてもうほぼ平熱なんですがかなり寝…
一週間高熱が出て昨日から下がり始めてもうほぼ平熱なんですがかなり寝ます。ぐずって抱っこしてたら気づいたら寝ています。
解熱後って結構寝るんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

すず
熱あった時に
眠れてるようで
ぐっすり寝てないので
解熱後のがよく寝ること
あります😳
体力回復中だと思います!
一週間高熱が出て昨日から下がり始めてもうほぼ平熱なんですがかなり寝ます。ぐずって抱っこしてたら気づいたら寝ています。
解熱後って結構寝るんでしょうか?
すず
熱あった時に
眠れてるようで
ぐっすり寝てないので
解熱後のがよく寝ること
あります😳
体力回復中だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳、7歳の女児のお子様がいらっしゃる方に質問です。 今身長どれくらいですか?クラスでどれくらいですか? 伸びは緩やかになってきましたか? 月齢まで記載いただけると嬉しいです🙌 よろしくお願いいたします! ちなみ…
離乳食上手くいかないです。 食べるタイミングで必ず機嫌が悪くなりバウンサーだと全然ダメなのでミルクをあげる時のような抱き方であげています。 最初は食べてくれるのですが途中から大泣きでストップしてしまいます。 …
着床出血はどんな感じの量ですか?😔 私は2回とも気づかなかったのか、 着床出血をしたことが無くいまだに どんな感じかわかりません 生理予定日はルナルナで4日です 昨日の夜トイレ行ったら薄らピンクっぽく付いて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント