コメント
ママリ👧👧👦
すみません。
排卵検査薬は基本的に線が出ます。
私は高温期10日目からしかないですが、高温期11日目に真っ白陰性(妊娠検査薬)でも妊娠してたことあるのでまだ可能性はあるとしか分かりません。
そして高温期8日目からやっても必ずしも濃くなる訳じゃないです。
早いと高温期7〜10日目から着床なので、着床してhcg上がってくれば濃くなります。
ママリ👧👧👦
すみません。
排卵検査薬は基本的に線が出ます。
私は高温期10日目からしかないですが、高温期11日目に真っ白陰性(妊娠検査薬)でも妊娠してたことあるのでまだ可能性はあるとしか分かりません。
そして高温期8日目からやっても必ずしも濃くなる訳じゃないです。
早いと高温期7〜10日目から着床なので、着床してhcg上がってくれば濃くなります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
妊娠していたら、排卵検査薬が陽性になるのをママリで見たので、してました😣
妊娠検査薬明後日くらいにしてみます😣12日目頃に陰性なら厳しいですよね😭
ママリ👧👧👦
厳しいと思いますが、それは排卵日確定してる人なので、排卵日確定じゃないとそれもズレると思います!
Y
排卵日は病院で確認してます😣24日の夜から25日の明け方までに排卵すみです😣
ママリ👧👧👦
それだと高温期12日目の朝イチで陰性なら厳しいと思います。
ただ朝イチじゃないと検査薬出ない可能性もあると思います。
Y
そうなんですね😣7日の朝に真っ白なら諦めてデュファストンも飲むのやめます😣
ママリ👧👧👦
私もデュファストン飲んでました!
早く知りたい気持ちめちゃくちゃ分かりますが。
早く赤ちゃんきてくれますように✨
Y
そうだったんですね😣
授かってくれたら嬉しいですけど😣