コメント
はじめてのママリ🔰
準備してから別れます
ma-.
ご実家は頼れますか?
頼れるならば相談をして、これからのために、手当関係・仕事先決めるのが良きかと思います。
ご実家頼れないならば、住む場所・仕事先・手当関係をしっかり解決してから別れるのが良きかと思います。
はじめてのママリ🔰
準備してから別れます
ma-.
ご実家は頼れますか?
頼れるならば相談をして、これからのために、手当関係・仕事先決めるのが良きかと思います。
ご実家頼れないならば、住む場所・仕事先・手当関係をしっかり解決してから別れるのが良きかと思います。
「離婚」に関する質問
嘘でも喜ばないとダメなんですか。 妊活中にギャンブルで借金300万円超えの夫が、 結婚記念日に毎年恒例のバラの花を買ってきました。 (1年に1本ずつ増えるやつ) ※もともとバラの花、好きじゃない。 借金が発覚したと…
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはある程度自立してからですか?
はじめてのママリ🔰
わたしも生まれてすぐくらいから離婚したくて、とりあえず保育園入れて少し貯金して離婚しました。
子供が小さくて完全に自立は難しかったので生活保護受けました。
はじめてのママリ🔰
離婚は計画性が大事ですよね。
結構派手に揉めてまして。
私の周りも旦那に呆れ返っていて相手は寄り戻したいと言っていて
さて、どうするかっていう状況なんですよね。
はじめてのママリ🔰
そもそも離婚するのに生活保護を受けられると思っていなくて知っていたら保育園入れる前にでも離婚してお世話になってたかもしれないです。
どう揉めてるんですか?