妊活 本日生理予定日でフライングした結果陰性。3日前から時々茶おりが出てい… 本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でした それもショックだし、着床出血じゃないなら 不正出血ってことですよね〜それもそれでやだな〜 タイミングは2〜3日に1回とってるけど 排卵予定日は16日ですし、もう望みないですかね 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 着床出血 排卵 不正出血 生理予定日 おりものシート 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵が確定なら今回は残念な結果だと思います。仲良しから9日目にはフライングでうっすら出るので😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント