コメント

みぃ
先月22日に同じ5日目胚盤胞4AA(AHA有りで5AA)を移植しました!
BT1の夜に耐えられないほどの眠気があり、その後も下腹部がチクチクしたりズーンとしたりしていました!
フライングはBT5の午後にうっすら出て、BT7で少し濃くなり、今日BT10でしっかり陽性出ました😊
判定日はBT14なのでまだ先ですが😂
みぃ
先月22日に同じ5日目胚盤胞4AA(AHA有りで5AA)を移植しました!
BT1の夜に耐えられないほどの眠気があり、その後も下腹部がチクチクしたりズーンとしたりしていました!
フライングはBT5の午後にうっすら出て、BT7で少し濃くなり、今日BT10でしっかり陽性出ました😊
判定日はBT14なのでまだ先ですが😂
「症状」に関する質問
こうゆう時ってどう対処しているのか 教えてください!! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が土曜日の夜に嘔吐発熱下痢の3コンボの症状があり、救急に駆け込んだところ胃腸炎と診断されました。 幸い私にはうつってい…
ミレーナについて 装着して2年になります。 毎月月経はきて期間は最初は2週間 ここ数ヶ月は10日くらいで落ち着きました。 ただ先月は量がいつもより少し多く2週間続きました。 ずーっとたくさんでているわけではないです…
さっきまで映画館で映画見てたんですが、映画終わりトイレに行く時何となくふらつくというかふわふわした感じがして 吐くまで行かないけど何となく気持ち悪さもあり、 今家で横になってます。 高温期18日目か19日目です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ💐
そうなんですね!BT1〜2に着床するんですかね?🤔
おめでとうございます🥰
BT7辺りでフライングしてみようと思います🙌🏻