てんまま
10日目ででていたので、9日目だったら極うっすら出るかなぁ…って言う気がするレベルです!
排卵日確定でも、1-2日くらい個人差あると思いますーっ!!
てんまま
10日目ででていたので、9日目だったら極うっすら出るかなぁ…って言う気がするレベルです!
排卵日確定でも、1-2日くらい個人差あると思いますーっ!!
「フライング」に関する質問
2人目の妊活してたのですが、1人目のときの違和感と似たような症状が出てフライング気味に妊娠検査薬をしました。 一応薄く線が出ているので、病院に行って検査をしたいのですが明日ぐらいに行くのは早すぎでしょうか? …
2人目妊活中です! ※妊娠検査薬が写ります。 排卵日が27日ごろ。 妊娠検査薬を今日の朝イチの尿で行いました。 線が見えるような。。幻線のような。。 どうでしょうか? フライングへの批判的な意見はお辞めください。
子宮外妊娠について 顕微鏡受精で先月末に二段階移植をしました。 今日でET9、BT7です。判定日は11月8日以降です。 今朝ドゥーテストでフライング検査をしましたが、真っ白陰性でした。。。 2個受精卵を移植しました…
妊活人気の質問ランキング
コメント