※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、?なんとなく、軽…

排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、?

なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。
生理予定日は12/4あたりです。

タイミングは11/15に取りました。

生理不順で、実際自分が排卵してるからわからなかった為、11/14から排卵検査をして、15日に強陽性、16日薄ら線、でした。それ以降は陰性になりそうと思ったので検査しませんでした。

排卵検査薬がずっと陽性の場合、医師に相談するようにと言われてるので病院に行きたいのですが、どうしても今気になってしまって相談しました。

写真は、
11/14 18:00
11/15 5:20
11:16 17:00くらい
12/2 23:00
です。

すごく、わかりにくい文章ですが、ご回答いただけると嬉しいです

コメント

しな

これは妊娠の可能性高いと思います◡̈正確な診断の為にも、まずは妊検をしてみるといいですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜遅くにご回答、ありがとうございます。
    やはり、妊娠検査することが一番ですよね、、笑
    生理予定日に早期検査をしてみます!
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • しな

しな

とんでもないです!
    ソワソワしますよね☺️
    良い結果でありますように🍀

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の場合は、生理予定日3日前で基準線と同じくらい、生理予定日で写真と同じくらいの濃さの強陽性でした!
可能性高そうです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊!
    経験ある方にご回答いただけると安心します、、。
    追って質問なのですが、生理予定日に、妊娠検査は使用しましたか?
    1週間後まで待てなくて、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2本入り1箱買って、生理予定日3日前に1本使い、生理予定日は排卵検査薬のみ、生理予定日6日後に2本目の妊娠検査薬使いました!

私は生理予定日3日前の妊娠検査薬(1分後陰性で半日後に見て蒸発線かと思うくらいの薄い線でした)と、排卵検査薬強陽性で確信してたので6日後まで待てましたが、ソワソワしますよね🥹
    生理予定日なら陽性出てる人たくさんいますし、検査してみるのもありだと思います😊

• 1時間前