※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあちあ
妊娠・出産

ハーフの男の子で「ノア」はキラキラネームですか?名前がしっくりすると…

ハーフの男の子で「ノア」はキラキラネームですか?
名前がしっくりするとはいえ、責任が伴うのでいわるるキラキラネームにはしたくありません。
ご意見ください。

コメント

ちあちあ

ちなみに、苗字は珍しい方です。

はじめてのママリ🔰

男の子、ハーフの子でノアくん会ったことあります!
とくにキラキラネームと思ったことありませんでした😌

• ちあちあ

ちあちあ

おお!!そうなのですね!ハーフちゃんに多い名前かもしれませんね✨

• 38分前
はじめてのママリ🔰

キラキラじゃないと思います🙂‍↕️❤️

• ちあちあ

ちあちあ

ありがとうございます!漢字があるのとカタカナだと、また印象違いますかね?💦

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私もキラキラじゃないと思います✨
ステキです😊

• ちあちあ

ちあちあ

ありがとうございます!!ちなみに、漢字じゃなくカタカナでも違和感ないでしょうか?💦

• 39分前
ままーま

ハーフではなかったですが、男の子でノアくんいました。
ご両親がガッツリ系のキリスト教(カトリック?プロテスタント?細かいところはわかりませんが)でしたね。
キラキラとは思わないけど、ハーフの子なら宗教関連かな?と思う人いるかもです!

• ちあちあ

ちあちあ

ありがとございます✨確かに、キリスト系の名前ですよね💡私たちは無宗教ですが、キリスト教かなって勘違いされる事もありそうですね😂

• 39分前