コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も生後5ヶ月で絶賛鼻風邪をひいてますー😭呼吸が苦しいからか、ミルク大量嘔吐したときはびっくりしました💦
病院に聞いたら、嘔吐が何回も続くようでなければ大丈夫とのことでした。
対策は、自宅でも鼻吸いしてあげることでしょうか…😢私は吐いてしまった時に逆流?するのが怖くて夜中もちょくちょく目が覚めてしまってます💦
お互い早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
我が家も生後5ヶ月で絶賛鼻風邪をひいてますー😭呼吸が苦しいからか、ミルク大量嘔吐したときはびっくりしました💦
病院に聞いたら、嘔吐が何回も続くようでなければ大丈夫とのことでした。
対策は、自宅でも鼻吸いしてあげることでしょうか…😢私は吐いてしまった時に逆流?するのが怖くて夜中もちょくちょく目が覚めてしまってます💦
お互い早く良くなるといいですね。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に聞いた情報助かります🥹安心しました😮💨
自宅でも鼻吸いしてるのですが、口で吸うタイプのものだからか、病院のようにたくさんは吸えず、すぐ鼻がつまります💦
私も怖くて目も覚めますし、寝苦しいのかすぐ起きるので抱っこしたまま寝てます🥹
お互い早く良くなりますように🙏