みにとまと
体調不良だったら預けないです!他人に預けるくらいなら自分が仕事休んで子供と一緒にいます。
はじめてのママリ
預けないです!
うつってしまったら何言われるか分からないし……
はじめてのママリ🔰
たとえ実家だとしても風邪の子は預けられないです💦
いつどのように悪化するかわかりませんしうつす可能性もあるからです。
はじめてのママリ🔰
絶対預けないです!!
みにとまと
体調不良だったら預けないです!他人に預けるくらいなら自分が仕事休んで子供と一緒にいます。
はじめてのママリ
預けないです!
うつってしまったら何言われるか分からないし……
はじめてのママリ🔰
たとえ実家だとしても風邪の子は預けられないです💦
いつどのように悪化するかわかりませんしうつす可能性もあるからです。
はじめてのママリ🔰
絶対預けないです!!
「旦那」に関する質問
旦那が定期的に会社の同僚の女の人3人他の男の同僚2-3人含めて飲みに行ったりするのは全然ありですか?帰る時飲みに行くメンバーの中で旦那と歳の近い女の子1人だけ最寄り駅同じで2人きりで電車乗って帰って来てるみたい…
引っ越してから家に霊が出るそうです。 旦那と次女は霊感があります。私と長女は全くありません。 引っ越してから5年経ちますが寝室に何回も霊が出るそうです。しかも怖いみたいです。何回かお祓いいったりして2.3年前…
産後レスについて。 真面目な話みなさんいつされているんですか!?? 私は今二歳九ヶ月になる娘がいるんですけど 妊娠してから今の今まで一度してません!! 最後は娘の妊娠がわかる前にしたやつのみ!笑 娘は赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント