※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんが起きてる時にドラマ見ながら遊んだりしてる私は母親失格でし…

赤ちゃんが起きてる時にドラマ見ながら遊んだりしてる私は母親失格でしょうか…夜遅くまでまでワンオペでずっと娘と2人だと息が詰まりそうになってしまいます😭後追いも酷くてずっと隣にいなきゃ泣いちゃいます。
こんなに可愛いのに…
ドラマ見ながら相手して最低ですよね😭

コメント

はじめてのママリ

みんなそんなもんですよ!!
私も見ながら携帯いじるし逆にそういうことしない人居ないんじゃないですか😂😂

はじめてのママリ🔰

えーじゃあ私も母親失格です😅
なんでドラマ見ながら相手したらダメなんでしょうか?誰かに言われたんですか?もしそうなら全く気にしなくていいですよ。

はじめてのママリ🔰

同じ8ヶ月👶🏻育ててます!
母親失格なんかじゃないですよ😭
可愛いのに辛いしんどい時ありますあります!!!
ワンオペで息が詰まりそうなくらい頑張ってるんですよね!一人の時間がほしくなるのは当然です💦✨
ドラマ観ながらでも相手していてすごいですよ🥹📺私なんか相手せずお昼寝してます🥹💦

はじめてのママリ

ドラマ見ますよ〜
テレビもずっとつけっぱなしです。
もう少し大きくなったらEテレとかアンパンマンとか見出すし、今しか見れないですから気にしなくていいですよ!

はじめてのママ

いやいやいや!
みんなそんなもんですって!!😊
お母さんが気楽にニコニコ笑ってるほうが子供も嬉しいです😍