コメント

はじめてのママリ🔰
人によって、自然周期が向いている方とホルモン補充周期が向いている方がいると説明を受けました😌✨
クリニックを変えたのでそちらが要因かもしれませんが、
ホルモン補充周期に変えたから着床するようになりました!
はじめてのママリ🔰
人によって、自然周期が向いている方とホルモン補充周期が向いている方がいると説明を受けました😌✨
クリニックを変えたのでそちらが要因かもしれませんが、
ホルモン補充周期に変えたから着床するようになりました!
「陽性」に関する質問
陽性反応が出て、今おおよそ5週1日目です。まだ病院受診してません。それどころか今回の排卵は生理の量も日数も少なく、エコーみても無排卵かもしれない。綺麗な排卵するまで待つしかないと言われてたくらいでした。(妊…
妊娠の可能性があり、 来週産婦人科予約してます。 (何回か妊娠検査薬を使用してますが 直近で生理予定日1週間後位に検査で陽性) 昨日の夜、性行為をして今朝茶色っぽい血?が パンツにほんの少量付いていました。 後…
排卵予定日が6/28頃で6/27にタイミングを取ったら妊娠してる可能性ありますかね?? 胸が張ったり腹部の違和感とかあるけどPMSかもしれないし、仮に妊娠してたとしても検査の陽性とか症状が出るのはまだまだ先だとわかっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望が持てます😌
過去3回自然周期で着床すらせず、次のホルモン補充周期は初めての試みです。うまくいくといいのですが😭