コメント
はじめてのママリ🔰
人によって、自然周期が向いている方とホルモン補充周期が向いている方がいると説明を受けました😌✨
クリニックを変えたのでそちらが要因かもしれませんが、
ホルモン補充周期に変えたから着床するようになりました!
はじめてのママリ🔰
人によって、自然周期が向いている方とホルモン補充周期が向いている方がいると説明を受けました😌✨
クリニックを変えたのでそちらが要因かもしれませんが、
ホルモン補充周期に変えたから着床するようになりました!
「陽性」に関する質問
フライングです。 生理予定1/26 排卵日予定 1/11 最終行為 1/10 排卵日アプリで管理なので確定ではないです。 生理予定日1週間前からフライングしだして極薄陽性と陰性を 2回繰り返し、その後陰性です最終行為から12日…
産後の生理どんな感じでしたか?? 不順だった、短かかったなど教えてほしいです! どれくらいで元に戻ったかも教えてほしいです✨ 期限切れの排卵検査薬があったので使ったら8日に陽性、11日が強陽性だったので11日に排…
月曜日に子供が溶連菌陽性でした。 今朝起きたら少しだけ喉が痛くて、少し白い膿栓みたいなのと、赤白い傷?みたいなのが扁桃腺についています。 あとは咳と鼻水少しです。 喉の痛さはそこまで酷くありませんが、溶連菌…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望が持てます😌
過去3回自然周期で着床すらせず、次のホルモン補充周期は初めての試みです。うまくいくといいのですが😭