麻疹増えてるそうで検査って妊娠前でもして貰えますか?クリニック🏥通っ…
麻疹増えてるそうで検査って妊娠前でもして貰えますか?クリニック🏥通ってます。もしダメなら移植前にワクチン打つこと可能?移植前にすべきことも教えてください。
詳しい方教えてください。
たしか、クリニック卒業したあとに、その転院先?で調べるみたいな流れだった記憶でして。。
(過去には卒業前にダメになり、わからなくて)
コロナもまたあるし、せっかくの検査済みの正常胚🥚なので無駄にしたくなくて😫
後今から、しておくべきことあれば(生活面も)
教えてください。久々の移植となるので不安です。
(過去の移植では着床はするけど胚の問題で育たないことや、途中で止まってしまうことが何度かありました)
あと林檎病も流行ってると今きいて怖いです
これは予防ないですよね?
中国から、変な蚊もでてきてるみたいで怖い。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックの初期検査に、風疹抗体検査があったのですが、そちらはされなかったっということでしょうか?
今からでも出来ると思います!
抗体が無かった場合はワクチン接種、2ヶ月ほど妊活はお休みだったと思います。
りんご病も保育園なので流行ってるようですね💦妊娠したら、妊婦検診の最初に検査がありました!
はじめてのママリ🔰
クリニック3年前に行った時、してなかったです!ほかの検査はありましたがエイズとか。
2カ月お休みなのですね。
もう移植できる胚は有るのですが、それも待機ですかね?🙏