エコキュートの方🙋🏻♀️教えてください😂🙏先ほど公園から帰ると同時にピン…
エコキュートの方🙋🏻♀️教えてください😂🙏
先ほど公園から帰ると同時にピンポン鳴らされ
でたら明日近所でエコキュートの工事するから車停めますのでご迷惑おかけしますと
あとエコキュートの点検とか水の排水してますか❓と言われ無料でレクチャーするのでご主人がされると思うのでご在宅のあいてる日に良かったらいきますといわれ
あさってお願いしてしまいました💦
子どもを玄関に放置したまま喋って気が気でなくエコキュートも全く手入れしてないのも気になって頭回らずでしたが何かセールスだろうなと今思ってます😥
主人には了解とってないので一応明日確認連絡くださるそうでお断りした方がいいでしょうか❓
排水ってなんでしょうか調べてできそうなら断ろうと思いますが皆さんそのような手入れされてますか❓
- aya(1歳6ヶ月)
コメント
(´♡ω♡`)/
最終的に太陽光の勧誘されますよ😅
うちにもその手口できて太陽光どうですか?ってなりました😇
オール電化なので特に来たのかなって思いました!
🌸
半年に1回くらい排水して下さいと説明ありました!
最初はやってましたが1年くらいやってないです笑
思い出させてくれてありがとうございます🤣✨
説明書に書いてあるはずなので、お断りしていいと思います💦
仰る通りセールスかと…
-
aya
やっぱりそうですよね💦
建売ですが特に説明もなかったし読んでないししてなかったです😵もう2年放置です💦
主人が説明書見てするのでと断ろうと思います💦
教えていただきありがとうございます✨- 2時間前
aya
そうなんですね😱
うちも太陽光の勧誘何度か来てます💦
オール電化です💦
エコキュートの保証に入るか入らないか案内があると思いますが断ってくれてもいいのでと言われ保険系のセールスなのかとも思いました😨
教えてくださってありがとうございます✨😊