※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後に食べたいもの、食べて感動したもの教えてください🥹🧡もうすぐ出…

出産後に食べたいもの、食べて感動したもの教えてください🥹🧡

もうすぐ出産なので、何食べたいかひたすら考えてリスト作って怖いのごまかしています🤣笑

参考にさせていただきたいので、妊娠中の方は食べたいもの、出産終えられた方は実際食べて感動したもの教えてほしいです〜☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

お寿司はわりと気にせず食べてたんですけど、焼肉屋のユッケだけはずっと我慢してたので出産して食べた時は泣けました😭💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生肉は絶対ダメって言われますもんね😭
    ユッケ!!!絶対泣けるやつですね!追加しました🫶笑

• 58分前
ぱん

圧倒的にお寿司です!
ずーっとボイルしてあるえびとかコーン軍艦とか子供が食べるようなもよずっと食べてたので、生物が食べれた時の感動は忘れれないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    退院して1番目に食べるのはお寿司!!!って決めてます🥹

• 57分前
きき

生ハムです!!
美味しすぎて感動しました😱✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生ハムーーーー!!忘れてました!確かに長らく食べてないです🥹ありがとうございます✨✨

• 57分前
はじめてのママリ🔰

寿司とかは食べてたので、ローストビーフをたらふく食べました🫠❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱレアのお肉ですよね🤤🧡
    ローストビーフは産院のお祝い膳で出るみたいなので楽しみです…!
    ありがとうございます✨

• 56分前
はじめてのママリ🔰

お寿司は気にせず食べてるんですけど、生卵はなんとなく気にして食べてなくて🤔
生卵どっぷりつけてすき焼き食べたいです!!🤤あとはローストビーフも🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに生卵食べてないです!!😭家族ですき焼きしても私だけ卵なしでした😂絶対食べます🧡ありがとうございます✨✨

• 55分前
はじめてのママリ🔰

やっぱりお寿司ですね🍣大好きなのに妊娠中は我慢していました。退院日に旦那にお寿司買ってきてもらって、高いネタもここぞとばかりに注文しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司ですよねーーー!!!私も大好きなんですが我慢してました…🥹いつもなら遠慮する高いのばんばん頼もうと思います✨✨ありがとうございます!

• 54分前
🔰タヌ子mama

もう妊娠中我慢したもの、胃の容量も変わってたのでとにかく量も感動😭
娘は15:00に生まれたからお昼抜きのお産を終えた後は全てが美味かった😭分娩台でおやつを食べる日がくるとは……😂娘そっちのけでおやつに食らいついて、病室に戻ってもすぐ夕飯だったのでもうひたすら肉にかぶりついてました😂野生動物のようでした😂それだけ体力を使ったんだな〜って実感💦
産んでから最初に出た夕飯はサーロインステーキ😭レアで食べるのが好きな私は妊娠中はレア禁止だなと思い我慢……目の前で食べる旦那を睨みながら10ヶ月耐えたので解禁されたときは嬉しいし、美味しいし泣ける〜ってなった!
あとは退院してからの寿司!
もうこれでもか!ってくらいネギトロやら中トロを頬張りましたね😂

はじめてのママリ🔰

お寿司は割と食べてた方ですが
マグロは控えてたので
ネギトロたっぷりのトロたく丼は幸せでした🤤