※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
家族・旦那

もうすぐ1ヶ月検診ですが、旦那に全て任せており不安です。旦那が仕事復帰したらどうなるのか心配です。

もう少しでやっと1ヶ月検診✨🥹
長いようで短い💦

退院してから基本全て旦那にやってもらってほんとに様様です...
私は授乳とおむつ替えぐらいしかやってない💦
もうそろそろ動き出したいんだけど、やりきれるのか...
旦那が仕事復帰したら、毎日パーティになりそうで..

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいけどなんとかなりますよ☺️

一緒に過ごす時間が一番多いので、初めてのこととか独り占めできるの多くなると思います💜

• くるり

くるり

それはいいですね😏
    寝かしつけも基本旦那がやってくれてて、義母とかにも、1ヶ月はほんとに動かないで!!!って言われてしまって、べたべたに甘やかされてます😖

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

うちも1ヶ月間、実母が夜間のミルクやお世話をしてくれてたので実母が帰った最初は寝不足できつかったです😇笑

• くるり

くるり

しんどいですよね💦
    ミルクも3時間開けたりしなきゃいけないし、その3時間の間に寝てくれればいいですが、そう、うまくはいかないですよね...😖

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

同じです!もうすぐ1ヶ月検診で旦那が仕事復帰しちゃいます。
家事、特にご飯作るのやる気出なくてやばいです、、、🥹

• くるり

くるり

困りましたね...
    もう事前に言いました☺︎
    ご飯作れなかったらごめんね、洗濯もできなかったらごめんねと。笑

• 12月2日