コメント
はじめてのママリ
めんどくせぇぇえ😱です(笑)
ならわたしやるから座ってて(笑)って思っちゃいそうです🥹
やり返す作戦おもしろいです😂💡
旦那さんの反応気になります🤣💡💡
はじめてのママリ🔰
うわ…それはちょっとしんどいですね💦先に準備しとくとか、場所把握しつてからやって欲しいですよね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
てか奥さん皆さんいちいち取ってもらわないよ?って思いますね💦料理人さんもそうだし…ちょっと要領が悪いのかな?
というかめんどくさがりすぎ!
子供じゃないんだから、と読んでて思いました(--;)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こりゃいかんですな💦💦
旦那さんなんもしない方が仕事増えないですよね(--;)お疲れさまです…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私ががめんどくさそうにすると、それはそれで切れてくるんですよ😭
普通にめんどくさいですよね!?
事前に準備しとけばいいし、手洗って拭いてから取ればいい、あれ取って、これ取ってなんて言いながらキッチン立つ人なんていないわ!って感じです。
場所も把握してるんですよ!!
ある場所わからないじゃなくて、手が汚れてるから、濡れてるからで人に取ってもらおうとするんです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やるならやる、、やらないならやらないでくれって思います。
ラップしてーって呼ばれるんですよ。
頭痛いって言って一休みしてる時に、何度も何度も呼ばれて、、それで不機嫌そうとか言われて、そりゃそーだろってなります😓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まじでめんどくせぇー!!!です。
魚捌いてるんですが、今も洗い物だらけのキッチン、これどうしたらいい?って…
当たり前に後片付けまでやる以外何があるのって感じです。
世界の山ちゃん風手羽先、この間もして結構時間かかったしめんどくさくて、今回旦那もあるし、絶対にお皿とってー、キッチンペーパーとってー!って言ってやります!!