私は普段通り接しなければならないんでしょうか。旦那が嘘ついてメンエ…
私は普段通り接しなければならないんでしょうか。
旦那が嘘ついてメンエスに一度行ってきたことが発覚。
そのほかにも家計に手をつけてガルバに行ってました。
妊娠中から3度目の発覚です。
義母に相談済みです。あちらの家族も巻き込んで大ごとにしました。
脅しで離婚届にもサインさせました。
発覚してから3日経ちますが、まだ普段通り接することができず、今朝は旦那が不貞腐れていました。(本人は否定)
ラインでも朝も、少しでも旦那に気に食わないところがあると嘘つかれたことを責めてしまいます。
みなさんならちゃんと普段通りに接するよう努めますか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
ママリ。
私も不倫未遂を見つけて暫くは情緒不安定でした!
ただ、それだけ旦那のした行動はよくないことだししばらくは普通になんて出来ませんよね。旦那は悪いことしたんだから今後ないようにと、奥さんを安心させる行動取り続けてほしいし不貞腐れるのは違いますよね!
ただママリさんも許したなら完璧じゃなくていいので、少しづつ許してあげないとお互いにとって生活もしずらいしストレス溜まりますよ🥲旦那さんも旦那なりに頑張ってるのは認めてあげてでも、やった事嘘ついたことは許さないで、離婚してないなら今はストレスない夫婦生活にしたいですね!どうしてもフラバするしストレスなら離れるのが1番かな😭
私は過去の過ち許してないけど私のこれからの人生は幸せでありたいし一度きりなので楽しんでます!ただ心から旦那は許してないです!笑
たまに思い出すけど思い出したところで過去は変えられないしと思ってます!!
コメント