はじめてのママリ🔰
ウタマロ石けんで洗って汚れを落として、次の洗濯のタイミングで洗ってました!

ママリ
とりあえず汚れたものはすぐに水につけて次の洗濯のタイミングで洗っていました!
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石けんで洗って汚れを落として、次の洗濯のタイミングで洗ってました!
ママリ
とりあえず汚れたものはすぐに水につけて次の洗濯のタイミングで洗っていました!
「うんち」に関する質問
胃腸炎の嘔吐下痢はおさまったのですが、夫にうつさないために私がうんちした後いつまで毎回トイレ掃除続けたら良いのでしょうか?😅私と娘は同時になったので、あとは旦那だけなのですが、ウイルスって一応1ヶ月くらいい…
トイトレに関してです。 自分から「おしっこしたい」「うんち出そう」とは言ってくれないのですがパンツを履かせるのはまだ早いでしょうか? パンツにおしっこを漏らしても不快感を全然感じないようで平気な顔で過ごして…
子供の便秘治療に神経質になってるお仲間いますか?😭 もう毎日うんちのことずっと考えてて疲れました 旦那には神経質すぎるって冷たく言われたけど、いやそれはあなたは管理してないし遊ぶだけだからそんなこと言えるのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント