はじめてのママリ🔰
ウタマロ石けんで洗って汚れを落として、次の洗濯のタイミングで洗ってました!
ママリ
とりあえず汚れたものはすぐに水につけて次の洗濯のタイミングで洗っていました!
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石けんで洗って汚れを落として、次の洗濯のタイミングで洗ってました!
ママリ
とりあえず汚れたものはすぐに水につけて次の洗濯のタイミングで洗っていました!
「吐き戻し」に関する質問
近所の小児科 私の心が狭いですかね? 新生児の息子が退院後くらいから鼻水で苦しそうで、たまにくしゃみもするので近所の小児科に連絡して診てもらいました。 しかし診察室入って早々「吐き戻してないんでしょう?」…
新生児について! もうすぐ生後2週間になる新生児がいます。 寝ている時(とくに寝始め)などによくしゃっくりの大きいver.のような、引き笑い?引きつけ?のようなものを2〜3回続けてしていることがあります。 特にそのあ…
もうすぐ生後1ヶ月です この頃の授乳ってどのくらい吸わせてますか?? 寝たら辞めてるのですがまたすぐに欲しがります。 左右何分ずつ吸わせてるか教えて欲しいです🙇♀️ 吐き戻しをすることが多いのですが、飲みすぎって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント