はじめてのママリ
年中の時に16インチを購入しましたが・・
流石に1年生で小さく・・
日常的に乗らないし、3年生で自転車教室があるのでその時期がきたら購入しようと考えてます。
その自転車教室をしないと1人で自転車乗ってダメな校則があるので!!
24インチ購入予定です🚲

ママリ
うちは年中で18を買い
変え時だと思ってます😞
身長も128あるので

ママリ
最近自転車購入したとき聞きましたが、小一だと20インチ購入が多いみたいですよ😊
はじめてのママリ
年中の時に16インチを購入しましたが・・
流石に1年生で小さく・・
日常的に乗らないし、3年生で自転車教室があるのでその時期がきたら購入しようと考えてます。
その自転車教室をしないと1人で自転車乗ってダメな校則があるので!!
24インチ購入予定です🚲
ママリ
うちは年中で18を買い
変え時だと思ってます😞
身長も128あるので
ママリ
最近自転車購入したとき聞きましたが、小一だと20インチ購入が多いみたいですよ😊
「男の子」に関する質問
6歳の男の子です。 夜になると、足がだるい!っと言ってずっと泣いてたりする日が多いです。 昔も、よくなっていましたが、年齢を重ねると共に足がだるい!と言って泣いてしまう日が増えています。 サポーターしたり、お…
絵本の読み聞かせ、全然してこなかった人いますか?😭 子供が小3、小1の男の子2人ですが 私はあまり絵本の読み聞かせをせずにここまできました、、、 そのせいか2人とも文章題が苦手ですし 文章を書くのも苦手です💦 上…
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント