妊活 不妊鍼灸と自宅でお灸だと効果は全然違うでしょうか?移植前なのですが、… 不妊鍼灸と自宅でお灸だと効果は全然違うでしょうか? 移植前なのですが、次男が自宅保育のためお灸をネットで買うか迷っています😣 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 不妊 男 鍼灸 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 全然と言うまでかは分からないですが、違うと思います! 不妊鍼灸行ってましたが、とても良かったですよ〜! 2時間前 ママリ 子連れで行ける場所などもあれば行きたいです♡ ちなみに今月移植できるとすれば1回ほどかもですが、 1回だとあまり意味ないでしょうか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子連れで行ける場所などもあれば行きたいです♡
ちなみに今月移植できるとすれば1回ほどかもですが、
1回だとあまり意味ないでしょうか?😭