子育て・グッズ 子どもってなんでお風呂入らなくても臭くないし髪もサラサラなんだろう…… 子どもってなんでお風呂入らなくても臭くないし髪もサラサラなんだろう… 高熱でもう3日お風呂入ってない息子と娘、髪の毛さらっさらだし変な臭いもしません🤣 何歳くらいから臭くなるんでしょうか…?笑 最終更新:12月2日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 熱 息子 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント mizu 体質によると思います!笑 もうすぐ6歳の息子は今でもそんな感じで全く臭わないですが、もうすぐ2歳の下の子は赤ちゃんの時から1日お風呂に入らないだけで臭くなります笑笑 12月2日 ママリ コメントありがとうございます! これ体質なんですか!!びっくりです🫨笑 子ども2人ともそうなので「子どもって臭くならないし髪ベタベタしないしいいなぁ」とか思ってました🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
これ体質なんですか!!びっくりです🫨笑
子ども2人ともそうなので「子どもって臭くならないし髪ベタベタしないしいいなぁ」とか思ってました🤣