コメント

退会ユーザー
私はベビービョルンミニが好きです😌

ゆきだるま
私は持ってないですが、スリングあったら便利だなーと今実感してます😇
-
ママり
スリングってどんなのですか?
コニーとかですか?- 12月2日

ママリ🔰
私もベビービョルンミニがよかったです☺️両手がフリーになるので🥹
-
ママり
ベビービョルンミニみてみます。
コニーとかよりそっちの方がいいですかね?- 12月2日
-
ママリ🔰
コニータイプは使ったことがないのですが、上の方がおっしゃっているようにビョルンミニは両手がフリーになります!
スリングも腰が座ってから使ったりしてますが、片手(もしくは両手)添えるので若干不便かな🤔- 12月2日
-
ママり
片手添えないとダメなの知らなかったので、ベビービョルンがいいですね🥹❤️
- 12月2日

ままり
ボバラップ使っています。1人目も使っていたので慣れてるのもあり使いやすいのかもしれませんが…わたしはつけ心地好きです🤱
ママり
コニーとかもききますが、それよりベビービョルンミニがおすすめですか?
楽天でみてみます☺️
退会ユーザー
ベビービョルンミニは両手あきますよ。コニーは片手添えだし肩も上がらないですよね。
寝ちゃってもそのままおろしてベルト完全に分離できます。
デメリットは、1歳まで使えるとは謳ってるけど腰ベルトないので首座る頃には肩限界です😂
その頃にはエルゴに移行してます😌
ママり
ほうほう❣️詳しくありがたいです🩷
新生児の最初からエルゴ使うより、ベビービョルンあった方が楽ですかね?