りこママ
6月末&7月末生まれですが、短肌着+コンビ肌着でした🙆
入院中もそうされてましたし、退院後の保健師さんにもそうするように教えてもらいました😊

たまこ
6月末に生まれたばかりです!
ほぼ一日中エアコンをつけて過ごしているので、コンビ肌着+半袖のツーウェイオールがちょうどいいです🙆🏻♀️
りこママ
6月末&7月末生まれですが、短肌着+コンビ肌着でした🙆
入院中もそうされてましたし、退院後の保健師さんにもそうするように教えてもらいました😊
たまこ
6月末に生まれたばかりです!
ほぼ一日中エアコンをつけて過ごしているので、コンビ肌着+半袖のツーウェイオールがちょうどいいです🙆🏻♀️
「新生児」に関する質問
3~4歳差のママさん、 下の子の新生児育児、すぐ勘を取り戻しましたか?!😂 産まれる前は上の子みたいに ママがいいー。誰はやだー。とか オムツ替えなーい。 ここじゃなくてあっちでやるー。とか 文句ばっか垂れない…
新生児の準備品について教えてください🐣 8月末に出産予定なので準備をはじめているのですが、 いるもの・いらないもの・おすすめなど教えてください! ○ベビーソープ・ローションのおすすめ ○プレイマットのおすすめ ○プ…
すみません!教えてください😭 生後21日目の新生児です。 手足が写真のようにまだら模様になってるんですが、 これってよくあることなんでしょうか😭 全然元気なんですが、心配になってしまって…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント