はじめてのママリ🔰
私がまだ大学生の頃に子供を授かり、結婚を反対もせず受け入れてくれました。結婚後すぐに中期流産となってしまい、何も分からない私たちに色々な手続きのサポートもしてくださり、赤ちゃんの供養も一緒にしてくれました。復学した後の学費も負担してくれました。就職後、返金しようとしたらめちゃくちゃ怒られました。
長女産後は1ヶ月仕事休んで(義母さんは幼稚園の園長です)、赤ちゃんと私の世話をしに来てくれました。次女産後は長女を1ヶ月預かってくれました。
結婚後は実母以上にお世話になっているし、とても信頼していますし、孫たちにたくさん会わせてあげたいなと思っています。
🐨✨
常に私だけでなく実家のことも気にかけてくれていて、色々してくれることと、事あるごとにお嫁に来てくれてありがとうと言ってくれるので、こちらもありがとうの気持ちになります☺️
はじめてのママリ🔰
「家族だからね」と伝えてくれて家族同様に接してくれるところです✨
夫は性格がドライなタイプなんですが、家族の事凄く大切にしてて、義実家の家族の雰囲気とかも私は素敵で大好きです😌
金銭的な支援も色々していただいてこちらも何でも力になります!って気持ちだし、息子の事もめっっちゃくちゃ可愛がってくれるので感謝し切れません🥰
コメント