コメント

あや
なんで叩くんですか!?

おのママ
酷過ぎますね(>人<;)子供に手あげるなんて何様じゃー😡‼️‼️
-
ゆあまま
イライラ中です。。。
泣くから悪いらしいです、- 5月3日
-
おのママ
赤ちゃんなんて泣くものじゃないですか?
それに、オムツ外れてないのも、その子その子のペースがあるのに(>人<;)
私も小さい頃オムツ外れるの遅かったと母が言ってましたが、いつかは外れますし、義母さんもそのお姉さんも考え方おかしいですよ(>人<;)
会わせないというのは無理ですか?- 5月3日
-
ゆあまま
ほんとイライラしました。。。
会わせたくないんですが、なんか月いち恒例らしくて。。。
会うたびにオムツまだしてるの?いつまでするの?とかずっと言われて嫌になります。
旦那いわく、ピリピリわたしがしてるみたいです😅- 5月3日
-
おのママ
めんどくさいですね(>人<;)先月は、週一で義両親自宅に来てました(>人<;)今月は、旦那さんの腰が悪いので、義父が様子見に来る感じでしたが、玄関で話しただけなので、そんなに苦ではないですが、嫌味とか言う人って本当にムカつきますよね(>人<;)😡
- 5月3日

コアラ−5kg
最低ですね!
ウチも早くオムツ取らないかんと言われた事あります。勝手に決めるなって思いますよね😣
-
ゆあまま
ほんとそのこのペースがありますよね。会うたびに言われてうんざりです。
旦那が小さいときはこんなんじゃなかったとかで比べてくるし。もう疲れます。- 5月3日
-
コアラ−5kg
私も言い返せないので、いつも、あぁ。と言いながらスルーです😅
- 5月3日

ありんこ
えーっと‥‥上の子がまだオムツってことは下の子もまだ全然分別がつかない歳ですよね?
そんな子を叩くって‥‥義母姉は子供いない人ですか?
もう絶対に合わせたくないですね‥‥
-
ゆあまま
上の子は3歳半で下は1歳半です。
こどもはいないですが、旦那がシングルマザーで義母の姉が育ての母らしく。。。
姑ふたりなんですよね。- 5月3日
-
ありんこ
そこの家庭の育てかたはあるかもしれませんが、ゆあままさんのお子さん達とは全然関係ありませんよね。マジでほっとけ、って感じです。
姑2人‥‥聞いただけで地獄です、負けずに頑張ってくださいm(_ _)m- 5月3日

ももいちご
ありえなーい!!(*`益´*)
私なら二度と行かないかも。
そして、私も義実家へ帰省中。
義母の姉が隣棟に住んでて
旦那は母の日ギフトを
その叔母にも…って。
買いましたけど…
ちょこちょこ出しゃばる
叔母なので
なんか腑に落ちないです。
( ´−ω−` )
-
ゆあまま
私も行きたくないです。
毎回イライラするししんどいんですよね。
旦那いわく、ピリピリわたしがしてるみたいです。
なんかちょこちょこ口だしほんとやめてほしいですよね!
うちの義母も義母姉もでしゃばりだからイライラするんです。- 5月3日

歌う犬
二度と会わせなくて良いですよ!😒💢💢
腹立ちますね‼😠〰💣
ゆあまま
なくから悪い‼‼
らしいです。。。