※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

混雑日(日曜)に親世代とディズニーランドに行くので、アドバイスお願い…

混雑日(日曜)に親世代とディズニーランドに行くので、アドバイスお願いします🙏

早く起きられたら、ハッピーエントリー利用する予定です!

体力的に無理はさせられないので、どうプランを組むか悩んでます🌀

前回プーさん、モンインは怖かったから乗らないと宣言されてるので😅怖がる可能性のあるアトラクションは乗らず、ゆる~く回れれば十分です。

義母と怖がりな娘が楽しめるのは、どの辺りでしょうか??

●トゥーンタウンの遊び場
●トムソーヤ島

↑あたりなら、混まなそうなので行こうと思いますが⋯正直ディズニー行って、もったいないでしょうか😅??
(今までスルーしてたエリアです。笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーは雰囲気を楽しむものだと思っているので、全然もったいないと思わないです!
イッツアスモールワールドあたりなら怖がらずに乗れますかね?

はじめてのママリ🔰

うちも姉妹ともに未就学児の間は屋内アトラクションはほぼ全滅でした。

特にプーさんはダメでした。。
当然、ホーンテッドマンションや美女と野獣もNG!
ピーターパンもNGでした。

あとはキャッスルカルーセルや、ダンボ、コーヒーカップ
マーク・トゥエイン号
最後、謎に恐竜の世界に入り込みますが、ウエスタンリバー鉄道
もしかしたらベイマックスなら乗れるかも?

あとは昼のパレードのハーモニーカラーも楽しめると思います!

あとは魅惑のチキルームはダメだけど、スティッチ・エンカウンターは大丈夫でした。

あとは昼間、ワールドバザールやエントランス付近にいくと、フリーのキャラグリをやっていることもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読み返したら『あとは』が連発してましたね。。すみません。。

• 4時間前