コメント
はじめてのママリ🔰
社会不安障害持ってます。
私自身は緊張する場面があると、全身から汗が出て顔が熱くなり赤くなります。
その時になれば真冬でも額に汗でます。
動悸もすごく、呼吸がしにくくなり声も出にくくなり、手足が震え、その場面になると死にたい死にたいってなります、、。
はじめてのママリ🔰
社会不安障害持ってます。
私自身は緊張する場面があると、全身から汗が出て顔が熱くなり赤くなります。
その時になれば真冬でも額に汗でます。
動悸もすごく、呼吸がしにくくなり声も出にくくなり、手足が震え、その場面になると死にたい死にたいってなります、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
同じ幼稚園などで5歳くらいの子どもが他のお友達の水筒のお茶を何度もわざと飲んでいたとしたら… 相手のお子さんは嫌がっている こんな話を相手の方から直接聞いたり先生から聞いた場合 皆さんなら相手の保護者へどのよ…
甘かやしすぎた結果でしょうか? 5歳の子どもです。 幼稚園終わった後にあそぼうと友達に言い、遊べないと言われてるのに自分のわがままを押し通します。 今度はお約束をして遊ぼうねと言っても分かってもらえず、騒いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
何かお薬や漢方など
飲まれてますか?
ちなみにいつくらいから
不安障害になりましたか?
はじめてのママリ🔰
今は何も飲んでません😅
学生の時、よく発表があった時は飲んだこともあったり、病院行くのは抵抗あったけど改善したいと思った時は市販の漢方を飲んだことはありました。
小学低学年からです😓
はじめてのママリ🔰
間違えましま、小学高学年からです!
かな
漢方はその時何を
飲まれてましたか?
いまは薬なしで
過ごされてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
これとか飲んでました😊
そうですね😌
私は発表するとか皆が注目浴びる時とかに症状がかなり出るので、仕事はそういう場面がない仕事を選んでしてるのでかなり症状が出る時がないので、、。
パニック障害は多分自分でもいつなるかわからないですよね?もしそれなら病院行ったほうがいいですよね😢